L'A.O.C Rasteau organise chaque année avec le soutien d'Inter-Rhône des Afterworks déclinés en différentes thématiques pour découvrir le Rasteau, sous toutes ses formes.

Si vous êtes intéressé par l'un de nos ateliers vous pouvez vous inscrire par e-mail, ou sur le site de l'ecole des vins

Entrée individuelle, par atelier : 35€ (règlement en ligne) – Dans la limite des places disponibles.
Tout membre peut également parrainer une personne. Ce nouveau membre règlera son atelier au tarif préférentiel de 17,50€ lors de sa première venue.

Lieu : Maison des Vins, 6 rue des trois Faucons, 84000 AVIGNON

Programme 2019 :

Aprés notre atelier "Rasteau, Terre de Grenache" du 9 Avril 2019 qui a permis de découvrir ou d'approfondir pour certains les différents terroirs de l'appellation, nous vous proposons de clôturer l'année en beauté :

Le Mardi 10 Décembre 2019 à 18h30 à la Maison des Vins d’Avignon
RASTEAU : Accords de prestige autour d'un "Menu gastronomique"

Invitez-vous à la table d'un grand Chef et expérimentez des accords magiques et délicieux... 

A bientôt !





 

Soirées Spéciales Rasteau à la Table Haute de la Mirande*****

Sur inscription

En prévision de cette fin d’année 2019, le Cru Rasteau s’associe de nouveau à la Table Haute de la Mirande pour une « soirée Vigneronne » spéciale Rasteau !

Notez-bien la date : Jeudi 7 Novembre à 20h à la Table Haute à la Mirande (Avignon)

En compagnie de  :

Réjane Pouzoulas, vigneronne au Domaine Wilfried

et Elodie Balme, au Domaine Elodie Balme

Dans l’ancienne cuisine de la famille Pamard, sur une vénérable cuisinière à bois, entourée des instruments les plus évocateurs de la grande tradition -casseroles en cuivre, récipients de belle faïence, balance Roberval et immense table en bois–, le ou la Chef(fe) cuisine selon son credo, “de la ferme à la table”, un menu fixe pour épuriens et fins gourmets pouvant réunir jusqu’à quatorze personnes sur trois côtés de la grande table. C’est le cœur de La Mirande.
 
Dans l’atmosphère intimiste et conviviale qui s’établit là naturellement, venez partager une soirée conviviale et chaleureuse en compagnie de Elodie Balme (Domaine Elodie Balme) et Réjane Pouzoulas (Domaine Wilfried), l’occasion de créer des liens uniques et privilégiés..

Il vous feront déguster leurs vins et ceux de l’appellation Rasteau en accord avec la cuisine gourmande du Chef. Un mariage convivial pour une soirée pétillante.

Menu 6 plats (apéritif et boissons incluses) : 95€ par personne.

Le 7 Novembre 2019, à 20h, avec les vignerons du Cru de Rasteau.

Infos & Réservation : mirande@la-mirande.fr  / ou au 04.90.14.20.20 (avant le 1er Novembre 2019)